当前位置:春蕾公益传奇 > 图片集 >

一定要听指挥

时间:2016-09-23 00:02 来源:http://www.lncljjh.org.cn 作者:春蕾公益传奇


  其实有很多人都想要研究在传奇这个游戏中,我们需要如何PK才可以获胜,在玩游戏的过程中,肯定会有死的情况,每个人玩游戏都会死,对于PK我们需要摆正自己的心态才行,在PK的过程中需要放宽心,死了也没有大事,只要没有爆我们极品的装备就行,再说,如果对方爆了你的装备,你再想办法爆回去就行了,这个游戏就是这样,我们可以尽情在游戏中玩乐,想干什么就干什么,尽情的享受到这样的游戏乐趣。
  在打攻城战或者是一些公会战的时候,一定要听指挥,要有良好的执行力,这样才可以保证自己的输出,让我们享受到更多的游戏乐趣。现在选择适合自己的方式享受游戏乐趣,在游戏中尽量保证自己的存活,在PK的时候就是这样,多一个人就多了一份力量,尽量让自己在战场中活下来,不要死,爆了装备给对方肯定也是你的损失,而且对方的战斗力会很高。我们应该选择适合自己的一种游戏玩法,更好的享受到打架PK的乐趣。
  还有就是战士一定要明白自己存在的价值和意义,在团战的时候尽量让自己顶在人群的前方,更好的去吸收伤害,撞人的话也要分情况,根据情况选择撞人,在团战PK的过程中多保护一个人甚至比你多杀对方一个人还要重要,战士要吸收伤害,还要打人,而且还兼顾着保护队友的重任。
  • 上一篇:我一般是一会就换个坑
  • 下一篇:有的人表示自己很喜欢这里的技能